Промо-центр

Новости

06/04/2020 Рассрочка 0% на земельные участки!

В коттеджном поселке Гармония можно приобрести земельный участок с беспроцентной рассрочкой платежа на 12 мес*. Первый взнос на участки с рассрочкой  - от 20 %. 

Когда границы и страны закрываются - ГАРМОНИЯ всегда открыта для Вас!

*Предложение не действует при покупке участков, участвующих в акции "20 участков со скидкой 20 %". Предложение о рассрочке действует до конца августа.

2.jpg

 

12/02/2020 Дом из деревянного кирпича - это выгодно!

В 2020 г. компания СТИНКОМ продолжает беспрецедентную акцию - при строительстве первого дома в поселках Сакнт-Петербурга и Ленинградской области действует скидка 15 % на деревянный кирпич. Постройте себе экологичный, надёжный, тёплый и современный дом из деревянного кирпича с большой выгодой.

5_m.jpg

25/09/2019 Только для первых трёх покупателей участков в Заозерье 2. АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Для первых трёх покупателей участков в коттеджном посёлке Заозерье 2 предлагаем скидку 15 %. Предложение действует до конца 2019 г. при 100%-ной оплате для всех участков, кроме береговых (№10, 11, 12,13,14 участков).

08/10/2018 Началось строительство ещё одного дома из деревянного кирпича в Репино Парке по проекту АГАТ 290

АГАТ 290 - так называется новый проект, созданный архитекторами группы компаний СТИНКОМ. Строительство дома по этому проекту началось на территории коттеджного посёлка премиум-класса Репино Парк. 

Сочетание традиционного подхода к оформлению фасада и новых архитектурных решений - основная концепция этого проекта. Большие панорамные окна в центральной части смягчают солидные размеры здания. Симметричные выходы на террасы, расположенные с торцов дома, делают его образ строгим и правильным. Декоративные фасадные элементы призваны разбавить эту строгость. Цветовое решение фасада, представленное в проекте, -  как дань модным тенденциям и акцент на экологичности деревянного кирпича.

Общая площадь дома - 293,4 кв.м, жилая - 216,9 кв.м. Две просторные террасы площадью 76,5 кв.м - как обязательные элементы современного загородного дома. Пять спален и кабинет, обширная гостиная зона, объединённая с кухней и столовой, технические помещения и гардеробные - делают пространство дома функциональным и комфортным для проживания самых взыскательных домовладельцев.

Дом из деревянного кирпича по проекту АГАТ 290   без сомнений станет украшением посёлка.  

290_dlia_saita_stinkom.jpg

faq