Промо-центр

Новости

10/06/2016 Субботник 2016

28-ого мая в поселке "Гармония" прошел традиционный субботник. Жители, их друзья и сотрудники ГК "СТИНКОМ" посадили новую липовую аллею вдоль парадной лестницы. Посадили цветы, оборудовали новую детскую песочницу и, конечно, приняли участие в праздничном пикнике у озера. Спасибо всем.

15/01/2016 Открытие катка

Для всех жителей коттеджного поселка "Гармония" в общественной зоне на озере Александровское обустроен каток для катания на коньках. Приглашаем всех активно провести свои выходные. Так же 19-ого января для всех желающих будет организована купель для купания в проруби.

01/12/2015 Зимняя акция «СТРОЙ-ЛОТО»

Зимняя акция для всех заказчиков строительных услуг - тираж беспроигрышной лотереи  «Строй-лото». Приуроченная к Новому году акция действует с 1 декабря 2015 года до 29 февраля 2016 года. Все клиенты компании, заключившие договор  на строительство дома, усадьбы, бани или гостевого домика в течение трех зимних месяцев, участвуют в розыгрыше призов.  Приз заказчик выбирает сам, вытягивая запечатанный пронумерованный конверт из стеклянного шара.

В перечне призов важные и нужные дому системы, элементы и материалы: система биоочистки ЮБАС, газовый котел, вентиляционная система, водосточная система, комплект фасадных наличников, бойлер, комплект террасной доски, электрощит, комплекты утепления для кровли и фундамента, входная дверь. Среди призов также есть услуги: организация въезда на участок и  ограждение участка на период строительства. Билетов без выигрыша нет.  Все позиции  представлены в равных долях от общего числа билетов.

А также до конца декабря продолжает действовать новогодняя акция «Подарочная упаковка участка».

25/09/2015 Подарочная упаковка

С 1 октября до 31 декабря 2015 года группа компаний «СТИНКОМ» проводит для покупателей земли в коттеджном поселке «Гармония» акцию «Подарочная упаковка». По условиям акции при приобретении любого свободного земельного участка покупатель получает в подарок ряд опций, которые девелопер выполняет на приобретенном участке. В постпродажную «упаковку» входит топосъемка участка,  генплан будущего домовладения, расчистка леса на территории и организация временного  ограждения по всему периметру участка. Эти меры позволит клиентам избежать лишних расходов на первом этапе и быстрее начать строительство.

faq